Italo Disco World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Italo Disco World » Информация и обсуждение звезд » Моя статья про SONIA


Создать форум

Моя статья про SONIA

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Соня Эванс (Sonia Evans) - известная актриса и певица из Великобритании, музыкальная карьера которой началась с супер-хита "You'll Never Stop Me Loving You", с которым в 1989 году она "взлетела" к вешинам британских хит-парадов. Sonia родилась 13-ого февраля 1971-го года в Скелмерсдейл (Ланкашир). До того как стать певицей Соня снялась в английской комедии "Bread", где сыграла одну из главных ролей. В 1989-ом году продюсерское трио Stock/Aitken/Waterman (известное как SAW - "Пила"), к тому времени уже получившее мировую известность благодаря своей работе с такими исполнителями как Rick Astley, "Bananarama", Kylie Minogue, Sinitta и другими, заключило с Соней контракт, и уже в том же году Соня записала в их студии свои первые композиции: "Can't Forget You" и потрясающие красивый "Listen To Your Heart", которые были выпущены как макси-синглы.

Следующая композиция Сони становится её первым хитом: сингл "You'll Never Stop Me Loving You" (1989) был №1 в чартах и сделал 18-ти-летнею Соню популярнейшей певицей. В том же году эта песня была выпущена как макси-сингл, и на неё был снят видеоклип. В 1990-ом году Соня записала очередной удачный сингл - "Counting Every Minute", на который также был снят клип. За ним последовала красивая лирическая композиция "End Of The World", которая вышла как макси-сингл. А вскоре была записана и дебютная пластинка Сони - "Everybody Knows", в которую вошли все песни певицы, записанные ранее, плюс совершенно новые композиции, такие как невероятно красивая "Someone Like You", танцевальная "Now I'm Without You", "Everybody Knows", в честь которой был назван альбом, и другие. Альбом получился очень качественным, хитовым и танцевальным и достиг в чартах 7-ой строчки.

Поскольку все 5 синглов, выпущенные с этого альбома, вошли в TOP20, Sonia стала первой британской сольной певицей, достигшей таких высоких результатов. Помимо этого Соня совместно с группой "Big Fun" записала композицию "You've Got A Friend", которая вошла в 20-ку лучших хитов, но этот макси-сингл был выпущен в качестве благотворительности без права коммерческого использования. Также Соней были реализованы синглы "Do They Know It's Christmas?" (1989, №1 в Британии) и "As Time Stood Still" (1991). Обе песни были выпущены в рамках проекта "Band Aid II'", который был создан Бобом Гелдофом (Bob Geldof), чтобы заработать деньги для африканской помощи голодающим.

Из-за напряженных отношений со Stock Aitken & Waterman Соня была вынуждена оставить их лейбл, и её следующий альбом продьюсировал Найджел Райт (Nigel Wright). Он был выпущен в 1991-ом году и назывался просто "Sonia". Выход второго альбома анонсировали несколько новых синглов, позднее вошедших в него, и несмотря на то, что вторая пластинка заметно уступала по качеству первой, сингл "Only Fools (Never Fall In Love)" был №10 и стал умеренным хитом. Зато другой сингл - "Be Young, Be Foolish, Be Happy" - не попал в чарты вообще. После релиза альбома синглом с него вышла также композиция "You To Me Are Everything", а за ней последовал сингл "Boogie Nights" (1991), который в альбом не вошёл. В 1992-ом году второй альбом "Sonia" был выпущен на CD, поменяв название на "Only Fools". В него вошли новые версии песен "You To Me An Everthing" (12" Version) и "Only Fools (Never Fall In Love)" (Extended Club Mix).

В 1993-ем году Sonia представляла Соединенное Королевство на конкурсе "Евровидение" ("Eurovision Song Contest") с песней "Better the Devil You Know" и заняла там 2-ое место. Вскоре песня-победительница была выпущена как макси-сингл, а позднее был выпущен и новый одноимённый альбом "Better the Devil You Know", который был №32 в Британии. Помимо нового хита, в этот альбом вошли 12 совершенно новых песен. В том же году Соня замещала знаменитую американскую певицу Дебби Гибсон (Debbie Gibson) в мюзикле "Grease".

В 1994-ом году вышел мини-диск Сони, состоявший из 5-ти новых песен: "Hopelessly Devoted To You", "The Anthem Medley", "I Am What I Am", "You Make Me Feel" и "Don't Leave Me This Way". В британских чартах он достиг лишь 61-ой строчки. В 1995-ом году Соня выпустила сингл "Wake Up Everybody", который не попал даже в TОР100 Великобритании. Эта композиция должна была стать заглавной для её 4-ого альбома "Love Train - The Philly", но Соне не понравился такой поворот событий, поэтому песня так и не стала доминирующей на её новой пластинке. Всего в новый альбом певицы, вышедший только в 1998 году, вошли 14 новых песен.

После этого был выпущен диск с лучшими хитами певицы, но не одна из песен, записанная ею в сотрудничестве со Stock Aitken & Waterman, на диск не попала.

Спустя несколько лет, в 2007-ом году Соня Эванс записала две новые песни: "Dancing In the Driver's Seat" и "Your Heart Or Mine", авторами которых были композитор Барри Аптон (Barry Upton) и американский поэт-песенник Гордон Погода (Gordon Pogoda), но до настоящего времени обе записи остаются невыпущенными, несмотря на то, что композиция "Dancing in the Driver's Seat" стала саундтреком к фильму "Little Miss Sunshine", который был удостоин премии Оскар.

В 2008-ом году Соня выпустила кавер-версию на песню "The Beatles" - "She Loves You" для ливерпульского кавер-альбома "The Number Ones".

1 июня 2009-го года Соня выпустила свой первый сингл за четырнадцать лет - "Fool for Love".

В 2010-ом году дебютный альбом Сони был перевыпущен на CD и включил в себя несколько старых песен, ранее не вошедших в него.

Благодаря красивому и сильному вокалу и очаровательной внешности Соня стала одной из лучших певиц конца XX века. Помимо музыкальной карьеры она снялась в нескольких фильмах, участвовала в различных ТВ-шоу и попробовала себя в качастве театральной актрисы.

Дискография:

1990 - Everybody Knows
1991 - Sonia
1993 - Better The Devil You Know
1998 - Love Train - The Philly
1999 - Greatest Hits

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+2

2

Спасибо , Даша! очень познавательная статья , не обижайтесь пожалуйста но некоторые куски Вашей статьи я использовал на одном форуме ...

0

3

cotic написал(а):

Спасибо , Даша! очень познавательная статья , не обижайтесь пожалуйста но некоторые куски Вашей статьи я использовал на одном форуме ...

Спасибо! Не обижусь, если укажите автора...:)

0

Создать форум

Вы здесь » Italo Disco World » Информация и обсуждение звезд » Моя статья про SONIA


Создать форум